Молдова Четверг, 24 Января
Политика, 03.06.2018 11:55

Жена Иона Чебана проголосовала за человека, который сделает Кишинев красивее

Кандидат на пост генпримара Кишинева Ион Чебан одним из первым пришел на избирательный участок вместе со всей семьей.

Сегодня, 3 мая, Ион Чебан вместе с супругой Татьяной пришел отдать свой голос на выборах генпримара. Любящие родители взяли с собой и маленьких детей.

Чебан поздравил всех православных граждан с Днем святых Константина и Елены, отметив, что перед голосованием он побывал на церковной службе, где и помолился за здоровье граждан Молдовы.

А жителей Кишинева Ион Чебан призвал голосовать за человека, который будет решать конкретные проблемы города, а не займется только политическими распрями. Социалист посоветовал жителям столицы не быть равнодушными к судьбе родного города и обязательно прийти на избирательные участки.

- Если хочешь что-то изменить, необходимо голосовать. Это демократическая процедура, и изменения начинаются с участия в ней, - рассказал Чебан.

Супруга Татьяна отметила, что свой голос она отдала за человека, который сделает Кишинева лучше и красивее. Она призналась, что гордится той поддержкой, которую оказывают ее мужу жители Кишинева, и его профессиональной командой.

- Мы проголосовали за то, чтобы это город стал лучше, красивее, за самого профессионального кандидата, и надеюсь, что ему удастся сделать всё самое лучшее для Кишинева, – рассказала Татьяна Чебан.

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: Выборы в Молдове - 2018  
Чебанвыборыголосованиегенпримар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое