Молдова Понедельник, 20 Мая
Общество, 14.06.2018 12:55

Иракец несколько раз изнасиловал девочку из Молдовы, избил и задушил: результаты вскрытия

Согласно результатам вскрытия, несовершеннолетнюю Сузанну Фельдманн из Молдовы изнасиловал и убил иракский иммигрант Али Башар.

Результаты вскрытия убитой в Германии 14-летней уроженки Молдовы подтвердили версию властей: девушка была несколько раз изнасилована, избита и задушена 20-летним иммигрантом из Ирака. После совершения преступления Али Башар отнес труп Сюзанны Фельдманн на окраину Висбадена. 

Насильник и убийца со своей семьей сбежал из Германии. Однако он был задержан в Иракском Курдистане и экстрадирован во Франкфурт.

Али Башар рассказал немецким прокурорам, что они с убитой девушкой были друзьями. Вследствие злоупотребления алкоголем и наркотиками иранец и молдаванка поссорились, и он ударил Сюзанну несколько раз по лицу. Девушка рассердилась и пригрозила вызвать полицию. Из-за этого молодой человек ее изнасиловал и убил. 

Сузанна Фельдман.jpg

Али Башар.jpg

Тело 14-летней Сюзанны обнаружили в немецком городе Висбаден после двух недель поиска. Министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер заявил, что из Ирака был экстрадирован 20-летний Али Башар. Он является главным подозреваемым в резонансном деле об изнасиловании и убийстве 14-летней девочки из Молдовы. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
уроженка Молдовывскрытиеизнасилованиеубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое