Молдова Суббота, 22 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Исчезнувшая девушка из села Гырбовец испытала большой стресс, единственная в классе провалив экзамены

Общество, 28.06.2018 21:29

Появились подробности о девушке, сбежавшей из дома из-за провала экзаменов на БАК.

Поисками 18-летней девушки, сбежавшей из дома после провала экзаменов на БАК, занимаются ее родственники и знакомые. О пропаже выпускницы сообщили накануне вечером ее родители. Сегодня к поискам жительницы села Гырбовец Новоаненского района присоединились 13 спасателей. 

- Мы должны проверить четыре озера, заброшенные дома, колодцы, прочесать лесополосу и сады, - сообщил глава ИЧС Новоаненского района Виталий Чебан.  

Предположительно девушка сбежала, так как провалила выпускной экзамен по математике. Она вернулась из экзаменационного центра и оставила дома учебник математики, в котором находился листок с оценками. 

- Думаю, для нее это большой стресс. Она единственная в классе не сдала экзамены на степень бакалавра. Мы считаем, что именно в этом причина ее бегства, - сказал глава ИП Новоаненского района Валерий Кодряну. 

Вчера ей весь день звонила одна из одноклассниц, но девушка не отвечала на звонки. Последний раз ее видели вчера днем на окраине села. Определить местонахождение пропавшей по телефону полиции не удалось.

Учители отмечают, что девочка всегда была умной и послушной. Училась хорошо. Никто не смог сказать о ней ничего плохого.

- Девочка скромная, спокойная, общительная, открытая для общения, - отметила директор лицея «Ион Крянгэ» села Гырбовец Елена Змеу.

Полиция просит тех, кто видел девушку или владеет информацией о ее местонахождении, позвонить в службу спасения 112.

О пропаже 18-летней дочери супружеская пара из села Хырбовэц Новоаненского района заявила в ночь на 28 июня. Вечером они пришли с работы и обнаружили, что дочки дома нет. Это сразу же вызвало опасения, поскольку она никогда не возвращалась поздно, не предупредив родителей.

Новости на Блoкнoт-Молдова
поискспасателидевушкаэкзаменыБАК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

Почтальон, как можно не доносить квитанции?!

Почтовое отделение 2023 которое обслуживает улицу Отоваска, дом 21. Почтальона з...

21.09.2018

Мы с дочерью не смогли дождаться маршрутки! Их уничтожили!

Маршрутки в Кишиневе исчезают! Их становится всё меньше! Сегодня ждали с дочерью...

20.09.2018

Торговцы оккупировали Кишинев! А полиция сердобольная!

Я стал замечать, что количество нелегальных торговцев на проспекте Штефана чел...

18.09.2018

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое