Молдова Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Исчезнувшая жительница Кишинева сбежала от дочери и мужа к любовнику

Общество, 10.11.2017 19:59

Пропавшая неделю назад жительница Кишинева всё это время провела в объятиях любовника.

Сегодня, 10 ноября, стал известен финал истории с пропажей 46-летней Алиной Кодряну. Женщина исчезла неделю назад, не вернувшись домой.

Родные женщина искали ее почти 10 дней, подозревая самое худшее. Но причиной исчезновения Алины оказалась любовь на стороне. Женщина просто не смогла дальше скрывать свои отношения с новым мужчиной и убежала к нему.

- До меня уже доходили слухи о том, что у мамы есть кто-то другой.  Я даже знаю, что это за мужчина. Позвонила его сестре, та говорит, что брат тоже неделю как пропал, на звонки не отвечает, последний раз она с ним говорила по телефону в воскресенье. Она говорит, что брат вроде бы приходит домой в ее отсутствие, у него имеется ключ, принимает душ. И приходит не один, а с женщиной, чьи волосы она обнаружила. Я спросила ее: «шатенка?», она ответила утвердительно. Сестра этого мужчины мне сказала, что поменяет завтра замок, чтобы ее брату, когда он придет, пришлось позвонить сестре. Да, самое главное, что мама жива, хотя я так люблю свою семью и не хочу ее терять, - рассказала КП-Молдова дочь пропавшей женщины Алиса.

Алина Кодряну пропала 1 ноября. Она отправилась снимать гипс в травмпункт и исчезла. Первой тревогу подняла ее дочь Алиса.

Новости на Блoкнoт-Молдова
женщиналюбовникпобеггипс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое