Молдова Вторник, 23 Января
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Исчезнувшую украинскую таксистку обнаружили мертвой: «подонок» признался, как ее убил

В мире, 12.01.2018 14:10

Правоохранители задержали убийцу водителя такси Ирины Чуприной.

Сегодня, 12 января, полицейские схватили убийцу черкасской женщины-таксиста Ирины Чуприной, которая исчезла четыре дня назад. Ее труп нашли в лесополосе.

Заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин рассказал, что в ночь на 8 января в полицию обратилась 18-летняя девушка, которая потеряла связь со своей 40-летней матерью, работающей водителем такси. Для поиска пропавшей женщины подразделения криминальной полиции Черкасс были переведены на усиленный режим работы.

- В результате комплекса проведенных мероприятий найден автомобиль женщины. Позже установлен подозреваемый в совершении убийства женщины. Сегодня он был задержан, - сообщил Аброськин на своей странице в Facebook.

Чиновник добавил, что тело таксистки сегодня утром было найдено в лесополосе.

- Двадцатилетний подонок при совершении убийства, по его словам, «был очень пьяным и зарезал женщину ножом», - сообщил замглавы Нацполиции.

Подруга погибшей ранее сообщала, что в понедельник, в 4 утра, Ирина взяла двоих мужчин пассажирами из Черкасс до Смелы, что за 30 километров. После этого связь с ней пропала. Ее автомобиль Mercedes-Benz Vito нашли в тот же день в Черкассах.

таксистка3.jpg

таксистка2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
таксисткаубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое