Молдова Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Испытание козой секс-бомбы из Молдовы на шоу «Дом-2» сняли на видео

Культура, 15.07.2017 16:43
Скандальная участница телепроекта «Дом-2» из Молдовы прошла необычное испытание.

Секс-бомбе Лиле Четрару, известной своими откровенными фотоснимками, пришлось доить козу. Гламурная девушка, живущая в городе, никогда не общалась с этим домашним животным. А сегодня выложила на своей странице в соцсети необычное видео.

Ролик получился очень веселый - девушка в национальной одежде, смешно повизгивая, бегает за козой по студии. Широкая белая рубаха и красная юбка на этот раз прикрывают все сексуальные части тела горячей брюнетки. Красотка таким оригинальным способом пыталась показать возлюбленному Сергею Захарьяшу способности образцовой жены.

Впрочем, Ольга Бузова с колкостью прокомментировала попытки молдаванки пройти испытания.

- Где Лиля и где сообразительность, - пошутила ведущая телепроекта.


Несколько дней назад Лилия Четрару громко поссорилась с своим любовником. Сергей Захарьяш, не стесняясь находившихся в комнате девушек, поднял руку на подругу.
Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
МолдоваДом-2Лилия Четрарувидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое