Молдова Суббота, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Источник: Киртоакэ сказал Гимпу, что если за ним придет НАЦ, он наложит на себя руки

Политика, 04.05.2017 15:33
Источник: Киртоакэ сказал Гимпу, что если за ним придет НАЦ, он наложит на себя руки
Примар Кишинева Дорин Киртоакэ должен был быть задержан 28 апреля. По этой причине градоначальник позвонил своему дяде, лидеру Либеральной партии Михаю Гимпу, и сказал, что покончит жизнь самоубийством в случае, если в контексте арестов Нистора Грозаву и Юрия Киринчука правовые органы задержат и его. 

Об этом рассказала вице-председатель движения "Антимафия" Даниела Бодруг, пишет Adevarul

- Киртоакэ считает, что он вправе просить Гимпу разрешить сложившуюся в примэрии проблему, так как именно Гимпу был вдохновителем и координатором всех краж, он их поощрял и следил за их исполнением, - сказала она. 

По словам Бодруг, в свете задержаний чиновников как в примэрии Кишинева, так и в Министерстве транспорта, Дорин Киртоакэ не доведет свой мандат до конца. 

- Это произойдет не потому, что его отправят в отставку на референдуме. В настоящее время Дорин Киртоакэ пребывает в поиске отходных путей из примэрии, - добавила она. 





Новости на Блoкнoт-Молдова
16
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое