Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 11.10.2019 12:26

Источник: налоговики помогают iTaxi выжить «Яндекс.Такси» из Кишинева

Налоговики участвуют в рейдерском захвате такси-индустрии Кишинева?

Заслуживающий доверия, но пожелавший остаться неназванным источник «Блокнот Молдова» рассказал о том, как одна популярная фирма такси «топит» другую, переманивая водителей «добровольно-принудительным» способом.

– На заправках на прошлой неделе были проверки таксистов. На каждой из заправок налоговая служба разместила своих инспекторов, которые проверяют исключительно таксистов. Помимо налогового инспектора, сразу после проверки к водителю подбегают представители iTaxi и пытаются переманить его в свои ряды, предлагают сотрудничество с единственным условием – убрать с автомобиля все признаки бренда «Яндекс.Такси». Кажется, эта акция происходит по инициативе конкурента, имеющего сильные рычаги в налоговой службе и Национального агентства автотранспорта, - рассказал собеседник. Он также отметил, что крайне прискорбно выглядит тот факт, что не все компании готовы вступать в честную конкуренцию, используя админресурс.

Автор: Михаил Генчу

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова». Новости на Блoкнoт-Молдова
Яндекс.Таксиitaxiводителиналоговики
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое