Молдова Суббота, 23 Марта
Общество, 07.02.2019 14:19

История о нестриженных волосах учеников из Унген получила продолжение

Ученик лицея В.Александри, изложивший в репортаже телеканала ProTV историю о том, что администрация учебного заведения притесняет его лично по причине несоответствия прически утвержденному регламенту лицея, получит профессиональную помощь.

Напомним, молодой человек заявил репортеру телеканала о том, что директор учебного учреждения неоднократно высказывалась по поводу слишком длинных волос молодого человека.

Теперь же интересы молодого человека будет защищать народный адвокат Майя Бэнэреску, о чем заявил на своей странице соцсетей активист Родион Гаврилой, присовокупив документальное фото.

Отметим, что «Блокнот Молдова» провел небольшое расследование и получил комментарий директора лицея В.Александри в Унгенах, г-жи Анны Нукэ, чья версия создавшегося конфликта несколько отличается от рассказа ученика.

На фоне заявления о том, что молодой человек получит юридическую помощь, разгорелись нешуточные споры на страницах СМИ в соцсетях.

Многие открыто заявляют о том, что директор лицея права, так как учащиеся должны учиться и соответствовать внутреннему регламенту учебно-воспитательного учреждения. А на самовыражение есть еще целая жизнь впереди. Другие защищают юношу, который отстаивает свое право на желаемый внешний облик.


Новости на Блoкнoт-Молдова
волосыучениклицейУнгены
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое