Молдова Суббота, 14 Декабря
Происшествия, 30.08.2018 12:11

Итальянская старушка провела сутки в компании с мертвой сиделкой из Молдовы

Уехавшая в Италию для работы сиделкой молдаванка скончалась на глазах опекаемой ею женщины.

48-летняя Анжела устроилась присматривать за 96-летней бабушкой в городе Магерно провинции Павия. Ее клиентка пребывала в полубессознательном состоянии, поэтому дети пожилой итальянки поручили все заботы о своей матери Анжеле.

Вечером Анжела как обычно подготовила бабушку ко сну, после чего сама отправилась спать. Ночью у женщины во сне случился инсульт, и она умерла. Утром парализованная итальянка даже не смогла понять, что ее сиделка мертва. Пожилая женщина провела в компании остывающего трупа почти 20 часов.

Дочь 96-летней итальянки, сама давно вышедшая на пенсию, в это время отдыхала на пляже в Лигурии. Она заподозрила недоброе после того, как ей не пришел обязательный утренний отчет от молдаванки о состоянии здоровья ее мамы. Женщина позвонила соседу матери и попросила проверить ее квартиру. Мужчина позвонил в дверь, но ему никто не ответил.

В 18 часов обеспокоенная дочь наконец-то вызвала полицию и скорую помощь. Полицейские взломали дверь. В квартире они обнаружили мертвую молдаванку и живую итальянку. По мнению медиков, старушка даже не поняла, что ее сиделка скончалась.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Павиясиделкасмертьмолдаванка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое