Молдова Пятница, 18 Октября
Общество, 14.06.2019 16:33

Из Кишинёва вылетают загадочные самолёты - бегство продолжается?

Интригующая ситуация в аэропорту.

Демократическая партия отложила свой брифинг, который руководство узурпировавшей власть структуры намеревалось провести в 14:00. Сперва он был отложен на 17 часов, сейчас есть информация, что вроде как его проведут в 17:30. Между делом все члены формирования, судя по всему, покинули офис, в нём остались лишь лидер ДПМ Влад Плахотнюк, который наедине беседует с послом США, сообщает КП. О чём именно идёт разговор - догадаться не так и сложно.

Между тем в настоящий момент оживление наблюдается в кишинёвском аэропорту - сперва в направлении Будапешта вылетел самолёт WizzAir, но, возможно, этот факт не имеет политической подоплёки, так как, несмотря на то, что рейса Кишинёв - Будапешт просто не существует, в Венгрии находится головной офис компании - и самолёт, не исключено, отбыл туда по каким-то внутренним причинам.

radar.jpg

В то же время "на парах" в аэропорту стоит другой самолёт, который уже несколько часов готовится к вылету. Сервис flightradar24 не предоставляет точной информации о нём, а значит, это частный самолёт, и с какой целью и куда он вылетает, мы может лишь догадываться. Напомним, что аналогичная активность в аэропорту наблюдалась и в предыдущие дни.

Новости на Блoкнoт-Молдова
аэропортсамолет
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое