Молдова Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Из-за неграмотного полицейского семейный агрессор избежал наказания

Общество, 23.09.2017 07:51

Житель Оргеевского района избежал наказания за избиение жены из-за ошибок в его имени и фамилии, допущенных сотрудником Инспектората полиции при составлении протокола. 

Оргеевский суд решил привлечь к ответственности мужчину, обвиняемого в насилии в семье. Он избил жену, нанеся ей телесные повреждения средней тяжести. 

На судебном заседании мужчина признал свою вину лишь частично, заявив, что только кричал на жену. Он также утверждал,  что женщина находились в состоянии алкогольного опьянения, а телесные повреждения она могла получить при случайном падении.

Его жена, в свою очередь, заявила, что подала на развод, потому что ее муж совершал акты насилия в семье.

Адвокат мужчины внимательно изучил дело и в составленном полицейским протоколе обнаружил несколько ошибок в имени и фамилии подсудимого. Он потребовал признать протокол недействительным.

Суд удовлетворил требование адвоката. Но именно на этом протоколе строилась доказательная база обвинения. Без него у суда не стало веских оснований для наказания подсудимого. В итоге он избежал наказания.

Недавно наглый полицейский потребовал, чтобы суд признал незаконным его увольнение за доказанные нарушения. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
агрессорнасилиесемьяошибкаполицейскийпротокол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое