Молдова Вторник, 10 Декабря
Спорт, 17.11.2019 19:44

Из-за откладывавшегося рейса из Парижа сборная Молдовы потеряла целый день на подготовку к матчу с Исландией

Обстоятельства снова сыграли против нас.

Сборная Молдовы очень достойно сыграла в Париже, однако ей не повезло - она проиграла вследствие сомнительных судейских решений.

Невезение продолжилось и после матча - как сообщает портал moldfootball.com, вылет команды из Парижа в пятницу откладывался несколько раз, по каким-то причинам самолет компании FlyOne не мог вылететь из аэропорта имени Шарля де Голля, и в результате игроки, планировавшие быть в Кишиневе в пятницу вечером, оказались дома лишь утром следующего дня.

Таким образом, субботний день был практически потерян - футболисты легли спать в пять утра, что вынудило Энгина Фирата внести серьезные изменения в план подготовки команды к матчу с Исландией, который станет последним в нынешнем отборочном цикле к Евро-2020.

В своей группе Молдова занимает последнее место с тремя очками, уступая один балл Андорре. Победа над Исландией может позволить обойти Андорру, но северяне на прошлом чемпионате Европы вошли в число восьми лучших сборных континента, так что с ними будет не так просто.

Автор: Михаил Генчу

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое