Молдова Воскресенье, 15 Декабря
Общество, 13.11.2019 17:30

Из-за жильцов одной из квартир весь подъезд дома по улице Парис остается практически без отопления

Ситуация носит повсеместный характер.

У жителей одного из домов в секторе Буюканы отопительный сезон так и не начался.

В редакцию «Блокнот Молдова» обратились жильцы подъезда №2 дома по ул. Парис 38/3. Как оказалось, жильцы этого дома столкнулись с неразрешимой проблемой. Из-за отсутствия жильцов одной из квартир невозможно выпустить воздух из системы отопления. В результате без тепла остались жители целого подъезда

- Мы, жители  дома по улице Парис 38/3, подъезд N 2 доводим до вашего сведения, что с начала месяца в наших квартирах отсутствует отопление из-за жильцов квартиры N39, которые должны спустить воздух у себя в квартире. О жителях квартиры и месте их нахождения ничего не известно, - написали в редакцию жильцы дома.

Они обратились с просьбой к представителям Termoelectrica S.A. и I.N.G.E.L.№ 15 помочь в решении этой проблемы, а также сделать перерасчет за тепловую энергию за те дни, когда в их квартирах отсутствовало отопление.

В Кишиневе с подобной проблемой сталкиваются многие жители. Люди уезжают на заработки или по своим личным делам, не оставляя ответственных за жилплощадь и своих координат соседям или в жилищном управлении, и при аварии или как в этом случае, из-за одной квартиры страдает весь дом.

Хотелось бы знать, существуют ли законные механизмы для решения подобных проблем при невозможности связаться с владельцами жилья. Есть ли у владельцев оставленных без присмотра квартир обязательства по отношению к соседям?

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с серьезной проблемой или даже беспределом власть имущих, и вы не можете об этом молчать? Тогда вам к нам!

«Блокнот Молдова» предоставляет уникальную возможность быть услышанными. Обращайтесь в нашу редакцию с тем, что вас волнует, возмущает, вызывает негодование. Видео будет опубликовано на сайте «Блокнот Молдова» в рамках нашего нового проекта «Хочу сказать!». Вас увидят десятки тысяч человек!

Кроме того, вы можете прислать ваши видеообращения любым удобным способом: на нашу редакционную почту info@bloknot-moldova.md, в WhatsApp +373-692-660-11, а также в директ Instagram «Блокнот Молдова».

Автор: Галина Малышева


Новости на Блoкнoт-Молдова
отоплениеквартиражильцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое