Молдова Воскресенье, 20 Октября
Политика, 07.10.2015 11:44

Из-за протеста перед Минсельхозом депутатам АЕИ-3 пришлось заходить в здание через кухню

Из-за протеста перед Минсельхозом депутатам АЕИ-3 пришлось заходить в здание через кухню
Несколько сотен членов и сторонников Партии социалистов и "Нашей партии" заблокировали сегодня центральный вход в здание Министерства сельского хозяйства и пищевой промышленности, где еженедельно проходят заседания парламентских комиссий. Граждане хотели устроить депутатам так называемый коридор позора и освистать их за совершенные преступления против народа.

Однако, как стало известно корреспонденту "Блокнот-Молдова", депутаты правящего альянса настолько испугались протестующих, что решили зайти в здание через...кухню!

"Они зашли в здание, как тараканы, через кухню. Но не переживайте, мы заблокируем вас и там! Не сегодня, так завтра. Нам нужна полная отставка действующей власти, и мы ее добьемся", - сказал депутат ПСРМ и председатель фракции социалистов в Муниципальном совете Кишинева Ион Чебан. 

Напомним, в рамках акции протеста граждане потребовали отставки ряда глав госучреждений. Это требование было выдвинуто социалистами на заседаниях парламентских комиссий и поддержано большинством голосов на некоторых из них. 

Кроме этого, социалисты передали сегодня всем депутатам подготовленный ПСРМ проект решения о выражении вотума недоверия Правительству РМ. В настоящий момент под документом стоят 24 подписи депутатов ПСРМ. Для инициирования отставки нужны еще 2 подписи. Социалисты призвали своих коллег поддержать данную инициативу. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое