Молдова Вторник, 18 Июня
Происшествия, 08.04.2019 15:52

Избиение охранниками пациента во дворе больницы в Кишиневе попало на видео

Люди в форме охранников избили пациента скорой помощи, который будучи пьяным, не мог самостоятельно выбраться из машины.

Шокирующий инцидент произошел в воскресенье, во дворе больницы №3, расположенной в столичном секторе Рышкановка. Несколько охранников избили дубинками находящегося в машине скорой помощи мужчину. По словам очевидца происшествия, человека в состоянии алкогольного опьянения, который был не в состоянии сам выйти из машины скорой помощи, начал избивать дубинкой сотрудник охранной организации, сообщает Point.md.

На присланной в редакцию издания записи отчетливо видно, как мужчина в форме бьет дубинкой человека, который находится в машине скорой помощи. Позже к нему присоединяется еще один охранник, а еще несколько человек, в числе которых сотрудники скорой помощи, наблюдают за происходящим. 

Как сообщила администрация больницы по итогам служебной проверки, пациент был доставлен в больницу экипажем скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения.

- Экипаж был вызван со двора одного из жилых домов сектора Рышкановка прохожими, которые обратили внимание на лежащего на земле молодого человека. В медицинской документации экипажа скорой помощи отмечено агрессивное поведение этого молодого человека. В приемном отделении пациент продолжал вести себя агрессивно и по отношению к медицинскому персоналу, и по отношению к другим больным, - говорится в заявлении пресс-службы медучреждения.

По утверждению медиков, при попытке медицинского персонала обследовать его, он напал на врача, порвал халат, сорвал бейдж, после чего медики вызвали сотрудника службы охраны больницы. Но и этот сотрудник не смог справиться с агрессивно ведущим себя пациентом, поэтому был вынужден вызвать службу оперативного реагирования своего подразделения и позвонить в полицию. После приезда сотрудников оперативного реагирования пациента удалось осмотреть и выяснить, что ему необходимо оказать помощь в медицинском учреждении другого профиля. Экипаж скорой помощи и пациент в сопровождении группы оперативного реагирования службы охраны вышли из больницы, сообщает Point.md.

В пресс-службе больницы «Sfânta Treime», где произошел инцидент, отметили, что «на видео нет сотрудников больницы, поэтому мы не можем комментировать происходящее».


Новости на Блoкнoт-Молдова
скорая помощьпациентохранникизбиение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое