Молдова Пятница, 19 Апреля
Общество, 04.07.2018 15:12

Избиение водителя в Бельцах совершили автохулиганы, которым он сделал замечание

В ответ на требование ездить по правилам дорожного движения двое хулиганов разбили машину и избили ее владельца в Бельцах.

Инцидент произошел летом 2016 года в районе Северного вокзала. По улице Петру Заднипру ехал автомобиль Hyndai Sonata. В нем находились двое жителей пригородного села Корлатены, один из которых ранее был судим. Водитель иномарки периодически выезжал на полосу встречного движения, создавая препятствия для следовавших по ней машин.

В один из таких выездов едва не произошло столкновение с ехавшей навстречу малолитражкой: сидевший за ее рулем мужчина едва успел затормозить. Возмущенный водитель сделал замечание хулиганам и посоветовал им ездить по правилам. После этого он проехал к своему дому, расположенному на той же улице.

Хулиганам замечание мужчины не понравилось, и они проследили за ним. Остановившись у его дома, мужчины устроили настоящий скандал с матерной руганью и угрозами. Они начали бить по его машине, ломать деревянный забор, а затем один из них зашел во двор дома и избил бельчанина.

По факту хулиганства было заведено уголовное дело, однако решение суда последовало только через два года. Суд города Бельцы назначил хулиганам наказание в виде штрафа в 10 тысяч и 15 тысяч леев и обязал их выплатить пострадавшему 10,5 тыс. леев в качестве морального и материального ущерба. Как сказано в судебном решении, оба подозреваемых признали свою вину и раскаялись в содеянном.

Новости на Блoкнoт-Молдова
водительзамечаниенарушенияправила дорожного движения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое