Молдова Четверг, 18 Июля
В мире, 14.08.2018 10:47

«Избивали со всем зверством»: девушка в шеренге полицейских пострадала от разъяренных протестующих

Пострадавшая в драке с демонстрантами в центре Бухареста женщина-полицейский оказалась в настоящем аду. 

23-летняя Стефани была в шеренге полицейских, стоявших в оцеплении охваченной беспорядками площади Победы в столице Румынии. Около 23 часов во время стычки она оказалась в гуще толпы разъяренных участников митинга.

На девушку со всех сторон посыпались удары. Полицейским с трудом удалось отбить свою коллегу у митингующих. Очевидцы рассказали, что один из демонстрантов попытался защитить девушку. Когда два полицейских, прикрываясь щитами, вывели Стефани из зоны беспорядков, она в сердцах крикнула своим коллегам: «Братья, куда, черт возьми, вы нас привели?!»

В больнице врачи опередили, что состояние здоровья пострадавшей находится под угрозой.

- У нас есть коллега, которую избивали со всем зверством. На данный момент у нее есть серьезное подозрение на разрыв шейного отдела позвоночника, с риском быть парализованной, - сообщил представитель жандармерии Мариус Милилару.

Накануне заместитель председателя Партии национального единства Константин Кодряну осудил действия властей Румынии в отношении своих граждан. Он потребовал министру внутренних дел и главе правительства Румынии оставить занимаемые посты после применения силы к участникам антиправительственных протестов. По его мнению, так и должно происходить в демократической стране. 


   Новости на Блoкнoт-Молдова
Бухарестполициядевушкадрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое