Молдова Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 13.06.2018 17:21

Издевательский троллинг: Канду отчитал Нэстасе как мальчишку за опасное вождение

Спикер парламента отреагировал на грубое нарушение правил дорожного движения, которое допустил избранный генпримар столицы.

Андриан Канду жестко потроллил Андрея Нэстасе, который проехал по улицам Кишинева на автомобиле, не пристегнув ремень безопасности. Спикер заметил, что он не одобряет такого грубого нарушения правил дорожного движения.

- Дорогой Андрей Нэстасе, я отвечаю за компанию «Я пристегиваюсь ремнем безопасности». Я хочу знать, что ты в безопасности. Быть уверенным в том, что мой голос был не напрасен и ты сможешь доказать что-то, сможешь работать в примэрии, - написал Канду на своей странице в Facebook.

Так спикер парламента отреагировал на появившееся сегодня видео, героем которого стал новоиспеченный генпримар. Нэстасе на своей странице стал вести прямой эфир во время езды за рулем. При этом, чтобы ввести в заблуждение патрульных, он не снял с плеча сумку, создавая видимость, что пристегнут. На самом деле ремнем безопасности он не воспользовался, чем грубо нарушил правила вождения.

Для Нэстасе безответственная езда стала нормой. Ранее его снял видеорегистратор, когда он нерегламентированно пересекал улицу Матеевича у штаб-квартиры PAS.


Новости на Блoкнoт-Молдова
кандунэстасевождениенарушение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое