Молдова Суббота, 23 Февраля
В мире, 14.07.2018 17:14

Изнасиловал и сделал фото: шокирующие подробности расправы грузина над американской семьей

Зарабатывающий экскурсиями пастух из Грузии убил троих американских туристов.

Американцы Лора и Райян Смит прочитали об особом гостеприимстве жителей Грузии и переехали жить и работать в эту страну, получив второе гражданство. С собой они взяли 4-летнего сына.

4 июля семейная пара отправилась на экскурсию к водопадам в ущелье Хада в регионе Мцхета-Мтинати. Их проводником стал 19-летний пастух Малхаз Кобаури. 

В ущелье Райян Смит сделал пастуху замечание, попросив того аккуратнее нести ружье. Американец указал грузину, что его оружие часто оказывается направленным на ребенка.

После этого юноша посчитал себя оскорбленным и застрелил американца. Его жена Лора попыталась убежать вместе с сыном, но Малхаз догнал их. Ребенка он застрелил, а женщину извращенно изнасиловал, после чего убил. Труп Лоры он сбросил в ущелье.

Пастух сфотографировал изнасилованную американку на телефон. Снимки он показал своим приятелям в ауле. 

После того, как Кобаури задержали, он рассказал свою версию произошедшего. По его словам, с гор спустились двое мужчин, которые и расправились с американцами. Пастуху они якобы пригрозили, что уничтожат всех его родных, если он проговорится о произошедшем. Убийце грозит пожизненное заключение.

- Экспертиза тела погибшей Лоры Смит показала, что она была изнасилована, - сообщил телеканал "Имеди".

уб2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
убийствопастухружьеамериканцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое