Молдова Среда, 19 Декабря
Происшествия, 09.08.2018 17:40

Изнасиловал первую красавицу: подробности двойного убийства в Сороках

22-летний мужчина, совершивший зверское убийство матери и дочери в Сороках, изнасиловал подростка перед смертью.

Стали известны подробности жуткой трагедии, произошедшей в Сорокском районе. Обугленное тело первой жертвы обнаружили в лесу на трассе Сороки - Фалешты 1 августа. 4 августа на расстоянии в 1 километр нашли второе обугленное тело. Как оказалось, это 42-летняя жительница села Бадичены и ее 15-летняя дочь.

Женщины ромской национальности покинули дом месяц назад и отправились в город. По некоторым данным, они занимались в Сороках попрошайничеством. Когда они не вернулись, муж женщины написал заявление в полицию. Все это время они считались пропавшими.

Полиция уже задержала подозреваемого в этом зверском преступлении – это 22-летний мужчина-ром. Как оказалось, он согласился подвезти женщину и ее дочь до Сорок. В пути у них возник конфликт, он ударил женщину, после чего она потеряла сознание. Перед убийством он изнасиловал подростка. Девочка считалась первой красавицей на селе. После этого он сжег своих двух жертв живьем.

Боле того, выяснилось, что он причастен к смерти еще одного человека. В 2012 году парень ехал на велосипеде с 15-летней девочкой. По его словам, во время движения она упала и умерла от полученных травм. Он испугался ответственности и сбросил ее тело в пруд. Он показал место, и в водоеме действительно нашли кости. Все это время подросток считался пропавшим без вести. Сейчас полиция выясняет, имела ли смерть девочки насильственный характер.

мама дочь.png

Новости на Блoкнoт-Молдова
сорокиубийстворомыдевушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое