Молдова Среда, 19 Июня
В мире, 06.08.2018 09:35

Изнасилование 15-летней больной дочери на глазах ее брата совершил «подонок»

Страдающая ДЦП девушка стала жертвой своего отца-педофила.

Поздно ночью житель Украины залез в постель к своей 15-летней дочери и начал заниматься с ней сексом. Происходящее увидел брат девушки.

Увидев, что отец насилует его сестру, он позвонил оператору 102. Подросток рассказал, что его сестра больна ДЦП и не может сопротивляться насильнику. Правоохранители задержали 40-летнего насильника.

Заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин заявил о необходимости скорейшего создания национального реестра педофилов и насильников. Город, где произошел случай насилия, он сообщать не стал во избежание ненужной огласки личности жертвы.

- Ночью, 4 августа, к оператору 102 позвонил парень и сообщил, что отец насилует его 15-летнюю сестру, которая является инвалидом детства с диагнозом ДЦП. Этот подонок-отец, 1978 г.р., полицией задержан. В ходе осмотра изъяты доказательства. Что будет дальше? Суд, отсидит этот или другой подонок, освободится, новая семья и снова изнасилование ребенка. Потому что через пять или десять лет он уже никому не будет известен как насильник детей, - написал Вячеслав Аброськин в Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
насильникДЦПдочьотецинцест
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое