Молдова Четверг, 19 Сентября
В мире, 27.06.2017 14:06

Изнасилование и убийство выпускницы школы ударом ножа в сердце шокировало украинцев

Тело 17-летней Ирины Мукоид без одежды обнаружили на обочине дороги в Тернопольской области.

Сегодня, 27 июня, жители поселка Вишневец Збаражского района оплакивают жуткую гибель выпускницы местной школы. Ирину убили вчера ночью. После празднования с друзьями Дня молодежи девушка ночью возвращалась домой. Ее тело на обочине дороги обнаружил в 6.40 местный житель.

Убитая лежала без одежды. Рядом с ней обнаружили нож, которым было совершен удар в сердце. Односельчане сразу же начали говорить, что преступник изнасиловал выпускницу, а затем убил. Вскоре судмедэксперт подтвердил, что ее изнасиловали.

У Ирины Мукоид была трудная судьба. Родного отца она не знала, а мать уехала на заработки в Италию и от дочери отказалась. С 10 лет девочку воспитывали опекуны – брат ее матери Иван и его жена Ольга. Ее Ирина и называла матерью. Она была последней, с кем девушка по телефону общалась вчера в 1.30 ночи, говоря, что идет домой.

- В последний раз с Ирой списывались после ее последнего звонка, - рассказала Алла, живущая в Италии вторая тетя девочки. - Родственники мне сообщили об изнасиловании. Больше ничего не известно.

Директор школы Анатолий Островский считает, что девушку выбросили из автомобиля.

- Позавчера выпускной отпраздновали, а утром ее нашли на улице, недалеко от дома, с ножевым ранением в сердце, - утирая слезы, говорит Анатолий Афанасьевич. – Из машины, скорее всего, выбросили…

- К сожалению, никого из подозреваемых еще не задержали, - признался начальник отдела коммуникации главного управления нацполиции в Тернопольской области Сергей Крета.. - Мы обращаемся ко всем водителям, которые 26 июня в период с часа ночи до пяти часов утра проезжали по дороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече через пгт. Вишневец в направлении Ровно. Если в ваших автомобилях является видеорегистратор, принесите видео и помогите установить лицо или лиц, причастных к убийству семнадцатилетней девушки.

Ирину пока не хоронят. Ждут приезда из Италии ее матери.  

Фотографии с места жуткого убийства 17-летней выпускницы школы Ирины Мукоид:

выпускница3.jpg

выпускница4.jpg

выпускница6.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Украинаизнасилованиевыпускницаубийство
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое