Молдова Вторник, 18 Декабря
Культура, 23.09.2018 14:40

Изнасилование и жестокое избиение кинозвезды Натальи Андрейченко совершили двое мужчин

Известная советская и российская актриса Наталья Андрейченко сделала достоянием широкой общественности свою самую страшную тайну.

В юном возрасте она стала жертвой группового изнасилования. Когда Андрейченко было всего 18 лет, она вечером 24 декабря остановила такси и попросила подвезти ее домой. Однако таксист завез ее на кладище и попытался изнасиловать. Девушке удалось выбить лобовое стекло автомобиля и выскочить. В это время возле машины проходили двое мужчин с ножами. Таксист уехал, а вооруженные незнакомцы совершили страшное преступление.

- Мы шли по дороге, я находилась в состоянии шока. Единственное, что я знаю, - был чудовищный удар одного из них сзади мне по голове. Меня свалило. Я открывала глаза, закрывала, и в это время началось что-то очень страшное. Эти люди меня зверски били, - рассказала Андрейченко в эфире программы «Секрет на миллион».

Андрейченко призналась, что мужчины ее зверски изнасиловали. Ей с трудом по сугробам удалось доползти до ближайшего дома, где ее спас старик.

Журналисты телекомпании НТВ попытались разыскать обидчиков известной актрисы. Андрей Рязанцев и Владимир Акулов получили по 18 лет строгого режима. Они отсидели, но обоих уже нет в живых.

62-летняя Андрейченко сказала, что простила насильников.

- Я почему вообще решила рассказать эту историю? Я просто хотела сказать всем: милые, родные, нет ничего такого, через что нельзя пройти. Нет ничего такого, что нельзя простить, и при этом остаться человеком достойным, красивым, счастливым, - призвала она.

Актриса также поведала телезрителям о том, как закрутила роман с бывшим любовником своей дочери. Познакомились они у друга Натальи, австрийского олигарха. Сама Андрейченко была разведена в этот момент, и ее дочь рассталась с бойфрендом. Тот факт, что она мать его бывшей девушки, мужчина узнал случайно.

- Он хотел жениться на Насте. Я была бы так рада, если бы это произошло! Так потрясающе за ней ухаживал! И вдруг дочь в одну секунду влюбляется в обычного реквизитора, беременна от него, - призналась звезда кино.

Наталья Андрейченко известна по фильмам «Мэри Поппинс, до свидания», «Военно-полевой роман», «Сибириада», «Прости», «Леди Макбет Мценского уезда».
Актриса дважды была замужем. Ее первый супруг - известный композитор Максим Дунаевский. Актриса родила от него сына Дмитрия.

Второй раз Андрейченко вышла замуж за австрийского режиссера-миллиардера Максимилиана Шелла. В 1989 году актриса родила дочь Анастасию. В 1991 году Наталья вместе с детьми уехала к Шеллу в США. За рубежом ее карьера не сложилась. После развода с Шеллом актриса вернулась в Россию. Миллиардер после этого женился, но через 4 месяца скончался. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
киноАндрейченкоизнасилование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое