Молдова Воскресенье, 08 Декабря
В мире, 04.10.2017 15:33

Изощренные пытки и убийство женщины снял на видео капитан подлодки

Следователи нашли у подозреваемого в убийстве журналистки капитана самой большой частной подводной лодки в мире видео с жуткими пытками женщины.

История смерти шведской журналистки Ким Уолл на  борту подлодки «Наутилус» взбудоражила Европу. Следователи объявили об обнаружении видео с извращенными пытками женщины в компьютере капитала подлодки Петера Мадсена, который и обвиняется в убийстве.

Утром 11 августа этого года у берегов Дании затонула крупнейшая в мире частная подводная «Наутилус». Ее капитан Петер Мадсен был спасен. Позднее он заявил, что подлодка утонула за 30 секунд после отказа балластной цистерны. Но в свой последний рейс Мадсен ушел не один. Его пассажиркой и вторым человеком на лодке стала журналистка Ким Уолл. Она собиралась написать большую статью по итогам плавания.

С тех пор ее больше не видел. Тело Уолл было найдено на берегу одного из датских островов через несколько дней. Мадсен заявил, что он высадил журналистку живой и здоровой у этого острова, но следователи сразу заподозрили неладное. Все улики убийства оказались на дне моря вместе с «Наутилусом». После того как море вынесло тело Ким Уолл на берег, Мадсен изменил показания. Он заявил, что девушка погибла от несчастного случая.

Однако теперь на жестком диске компьютера в лаборатории были найдена видеозапись с изощренными пытками молодой женщины. Сам Мадсен утверждает, что человек на видео не он. Но следователи обратили внимание на то, что пытающий женщину мужчина наносит той травмы, схожие со следами на теле Уолл.

Наутилус.jpg

Наутилус в море

журналистка.jpg

Ким Уолл

Новости на Блoкнoт-Молдова
журналисткатайнаубийствоНаутилус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое