Молдова Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Изрезанную и окровавленную российскую актрису Елену Яковлеву вытащили из моря в Одессе

В мире, 09.06.2018 12:35

Народная артистка России призналась, что не умеет плавать.

Знаменитая актриса театра и кино Елена Яковлева приехала в Крым. Общаясь со зрителями, она рассказала о жутком инциденте, который произошел с ней на море.

Два года назад Яковлева уже была в Крыму, и та поездка обошлось актрисе запретом въезда на Украину на три года. Кинозвезда говорит, что эта ситуация ее очень обидела, поскольку она родилась в Новограде-Волынском Житомирской области, и там у нее остались родственники. Остался год, и Яковлева собирается поехать снова, надеясь, что справедливость восторжествует, а «дурь украинских политиков выветрится».

57-летняя актриса сказала, что после гастролей и встреч со зрителями в Крыму в оставшееся время она погуляет, побродит на море. Только побродит, потому что звезда фильмов «Интердевочка», «Экипаж», сериала «Каменская» не умеет плавать. Актриса с ужасом вспоминает случай, который произошел с ней в Одессе.

- Мой папа был военный, и жили мы в Сибири, - рассказала крымчанам Елена Яковлева. - Я море никогда не видела, а мне так хотелось! Как-то меня летом пригласили на пробы в Одессу. Там у меня выдался свободным целый день, и я пошла на пляж. На море штиль - так ведь называют, когда медуз руками разгоняют? Мое внимание привлекли люди на волнорезах, которые стоят с газетой, чтобы загореть со всех мест. Я решила: мне надо туда. Думаю, метров 20 проплыву, главное, чтобы вода в лицо не попала. Но всё пошло не так, я наткнулась на волнорез, тону, кричу в истерике: «Спасите!» А люди недоверчиво смотрят, но потом поверили, наконец-то вытащили меня. Я была вся порезана ракушками, по мокрому телу течет кровь. Это был ужас. После того случая не плаваю.

Новости на Блoкнoт-Молдова
елена яковлеваодесса
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое