Молдова Суббота, 25 Мая
В мире, 17.01.2018 21:12

Известная актриса ушла из жизни после гибели в автокатастрофе всей ее семьи

В австралийском Новом Южном Уэльсе скончалась актриса Джессика Фалкхольт.

В конце декабря Джессика Фалкхольт вместе с родителями и младшей сестрой попала в жуткую аварию. В их автомобиль врезался джип, за рулем которого находился нарушитель-рецидивист. Родители Джессики погибли на месте. Погиб и водитель джипа.

Сестер успели вытащить из покореженной машины до того, как она взорвалась. Девушек доставили в клинику. Спустя три дня, не приходя в сознание, скончалась 21-летняя сестра актрисы Аннабель. Джессику подключили к системе жизнеобеспечения.

11 января, в день похорон родителей и сестры, родственники актрисы приняли решение отключить Джессику от поддерживающих жизнь аппаратов. Спустя еще шесть дней актриса умерла.

- Этот день будет трудно стереть из нашей памяти. Их жизнь на этой земле бессмысленно и по неосторожности прервалась сразу после Рождества. Думал встретить старость вместе с сестрой, а теперь от нее и ее семьи осталась лишь память, – сказал дядя актрисы.

Известной австралийской актрисе было всего 29 лет. Джессика Фалкхольт родилась в Сиднее. На экранах дебютировала в 2012 году, сыграв эпизодическую роль медсестры в сериале «Хитрый бизнез». Затем была роль Хоуп Моррисон в многосерийной мелодраме «Домой и в путь». Актриса успела также сняться в романтическом фэнтези «Гармония», которое выйдет на экраны в 2018 году.

02.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
актрисаДТПсемьяаппарат жизнеобеспечения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое