Молдова Понедельник, 17 Июня
В мире, 25.10.2017 11:46

Известная актриса обвинила Буша-старшего в сексуальных домогательствах

Марафон признаний о секс-домогательствах со стороны известных мужчин в США и Европе набирает обороты.

На этот раз в приставаниях был обвинен 41-й первый президент США Джордж Буш-старший. Страдающий болезнью Паркинсона престарелый политик проявил при людях животный интерес к известной актрисе Хезер Линд.

Инцидент произошел в 2014 году, рассказала Линд на своей странице в социальной сети. По словам актрисы, пожилой экс-президент заинтересовался ее телом на премьере сериала «Поворот: Шпионы Вашингтона». Сидящий в инвалидной коляске Буш-старший стал трогать актрису за попу и говорить ей грязные шутки. 

- Он не пожал мне руку. Он, сидя в кресле-коляске, потрогал меня сзади. В это время его жена Барбара стояла рядом. Он рассказал мне грязную шутку, а когда нас начали фотографировать, снова дотронулся до меня, - сообщила Линд.

Через несколько часов актриса удалила свое сообщение из Инстаграм, но ее читатели успели сделать скриншот. Линд оказалась противницей правления Буша. Она написала, что экс-президент использовал свою власть против нее и «множества других женщин» вместо того, чтобы служить символом демократии. 

Сейчас Бушу-старшему 93 года, он обездвижен и передвигается на инвалидном кресле.

скрин.png

актриса.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
Бушактрисадомогательстваскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое