Молдова Вторник, 13 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известная мастер 3D-иллюзии пригласила детей на грандиозный тренинг Graffiti workshop

Общество, 15.10.2018 11:05
Команда Azur-art совместно с Urban Spirit - Moldova пригласила всех маленьких любителей разрисованных стен на Graffiti Workshop.
    
Мастера подготовили насыщенную программу для развития малышей. Пришедших ждет бесплатный мастер-класс по скетчингу (рисование на бумаге), а так же каждый желающий сможет порисовать спреем на стене и окунуться в атмосферу уличного искусства. Занятие проведет мастер граффити Инна Желяскова, более известная как IZZY IZVNE, 20 октября в 14:00 по адресу Николае Димо, 4/1 на свежем воздухе.
  
Недавно Инна победила в конкурсе Un-hidden Bucharest II, который проходил с 17 по 24 сентября. Победителей выбирало жюри и жители Бухареста с помощью интернет-голосования. Работа Izzy Izvne находится в Бухаресте на стене здания факультета социологии и социальной помощи университета Бухареста. Площадь изображения - 100 м², работа над проектом заняла 6 дней.

graffiti.izzy.jpg

Не осталась незамеченной ее работа в рамках конкурса, организованного столичной арт-студией на территории "Moldexpo". Работа молдавского мастера представляет собой 3D рисунок на асфальте в виде шаров, вылетающих из-под земли.
 
Экономист по образованию, Инна Желяскова начала увлекаться граффити с 2011 года, с тех самых пор как в её жизни появилась культура хип-хоп. Она активно украшает стены Кишинева рисунками, оцененными на европейском уровне экспертами в этом искусстве. Izzy Izvne - псевдоним, под которым художница попала на страницы книги «100 European Graffiti artists», будучи первой и единственной молдаванкой, которой удалось добиться таких результатов. В этом году она принимала участие в Германии в фестивале Meeting of Styles festival, создавала большой стрит-арт в Арабских Эмиратах и была автором масштабной работы для ATU winery. Также Инна получила награду в номинации «Выдающиеся женщины Молдовы - 2018».

 	Новости на Блoкнoт-Молдова
	
graffitiIzzy izvneдетиграффитиКишиневобучение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое