Молдова Вторник, 10 Декабря
Общество, 26.02.2019 10:27

Известная молдавская модель рассказала, как она покорила Милан

Уроженка Молдовы стала известной венгерской моделью, а теперь собирается покорить центр европейской моды в Милане.

Молдаванка Валерия Брагаренко стала участницей Milan Fashion Week, одного из четырех главных модных показов в Европе. С 19 по 25 февраля девушка дефилировала в модных костюмах от самых известных брендов.

- Неделя моды в Милане является замечательным событием в современной индустрии моды, я хотела попасть на этот зимний показ и принять участие в нем участие в качестве модели. Будапештское агентство, с которым я сотрудничаю, предложило меня в качестве модели для нескольких агентств в Милане. Это позволило мне подписать контракт с агентством The One Management в Италии, – рассказала Валерия diez.md

Валерия примерил на себя наряды от трех известных итальянских брендов Giada Curti, Sangalli Haute Couture și Maison Manuele Canu. По ее словам, она долго ждала такой возможности.

- Хотя вся неделя была тяжелым испытанием из-за нехватки времени, ранних пробуждений, большой занятости и многочисленных приемов, я запомнила ее как замечательную и футуристическую неделю. Думаю, что сохраню в памяти два показа в этом сезоне: Giada CURTI, потому что презентация прошла в двухэтажном здании, оформленном как магазин. Во время показа нужно было подниматься по лестницу, ведущую к открытой террасе. Другой, столь же незабываемый показ, был организован брендом Sangalli Haute Couture в Палаццо Кузани, невероятно красивом дворце, построенном в XVII веке, - отметила Валерия.

2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
модельМолдоваМилан
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое