Молдова Пятница, 13 Декабря
В мире, 26.02.2018 11:07

Известная советским зрителям любовница Митхуна Чакраборти внезапно умерла на свадьбе

Известная во всем бывшем СССР индийская актриса Шридеви Капур скончалась в возрасте 54 лет.

Актрису нашли утром без сознания в ванной комнате номера в гостинице Emirates Towers в Дубае. В ОАЭ Капур прилетела на свадьбу племянника Мохита Марвы.

На скорой помощи Шридеви экстренно доставили в больницу «Рашида». Но она умерла по дороге в госпиталь. По официальной версии причиной смерти актрисы оказался сердечный приступ. Причиной остановки сердца могли стать лекарства для снижения аппетита, которые активно употребляла актриса. Вечером перед смертью она находилась в компании мужа Бони Капур и дочери Хуши.

Сегодня самолет должен доставить тело Шридеви Капур на родину в Индию. Актрису похоронят вечером в крематории Pawan Hans в Мумбаи (Бомбее). Соболезнования по поводу кончины актрисы выразили премьер-министр Индии Нарендра Моди и президент Рам Натх Ковинд.

Свою карьеру Капур начала в возрасте 4-х лет в 1967 году С тех пор она снялась в 265 картинах. В СССР большую популярность получили фильмы с ее участием «Артист», «Родной ребенок», «Мистер Индия». 

В Советском Союзе Шридеви была также известна из-за ее романа с другой звездой Болливуда Митхуном Чакроборти. В середине 80-х годов были слухи, что пара даже тайно поженилась. В итоге их любовные отношения прекратились зиз-за того, что Митхун уже был до этого в браке с актрисой Йогитой Бали и не хотел с ней разводиться.

звезд0.jpg

звезд2.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
актрисагостиницареквиемИндияБолливуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое