Молдова Пятница, 06 Декабря
В мире, 08.02.2018 10:01

Известную россиянку задержали в Египте за «слишком откровенный» танец живота

Исполнительница танцев живота из России подверглась преследованию египетской полиции за «крайне развратное поведение».

Полиция Египта задержала российскую танцовщицу, 30-летнюю  Екатерину Андрееву. Женщина стала невероятно популярной в Египте и не собирается покидать страну.

Танцовщица выступала на прогулочном судне, пришвартованном на Ниле. Рано утром на него поднялся спецназ туристической полиции и отвез россиянку в полицейский участок.

– Она уехала в Каир работать по контракту. Катя профессиональная исполнительница танца живота. Ее пригласили поработать в сети египетских клубов и ресторанов. В ночь на 6 февраля она как раз выступала в одном из заведений сети работодателя – в ночном клубе, расположенном на одной из палуб корабля, который был пришвартован на берегу Нила в пригороде Каира, - рассказал муж танцовщицы.

Поводом для ареста стало видео выступления Андреевой в ночном клубе, пересланное в полицию одним благочестивым арабом. В полиции он заявил, что россиянка «выступала полуобнаженная, в платье, которое не соответствует требованиям к одежде танцовщиц» и «без традиционных шорт, обязательных при исполнении этой разновидности восточных танцев».

Прокуратура Каира заявила, что предъявит Андреевой обвинения сразу по четырем статьям: занятие работой и получение оплаты без получения разрешения на работу, отсутствие лицензии на творческую деятельность, призыв к разврату и совращению, распространение контента, который нарушает устой египетского общества.

Адвокаты танцовщицы внесли за нее залог. Женщину отпустили, но власти Египта рассматривают вопрос о ее депортации в Россию. Сама Андреева заявила, что в родную Пермь она не отправится и продолжит радовать египетских мужчин своими прелестями.

танец2.jpg


 
  Новости на Блoкнoт-Молдова
россиянкатанец животаразвратдепортация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое