Молдова Вторник, 21 Мая
В мире, 26.11.2017 17:00

Известные девушки массово раздвинули ноги: оригинальный протест

Самые известные и публичные женщины мира раздвинули ноги перед фотокамерами в ходе набирающего популярность вуменспрединга.

На Западе среди феминисток набирает популярность вуменспрединг – образ женщины, широко раздвинувшей ноги в общественном месте. Таким способом  женщины борются с мужским доминированием.

Недавно в Нью-Йорке ввели наказание за менспрединг. Теперь полиция может арестовать мужчину, если он широко раздвинет ноги на скамейке в парке или в вагоне метро. Инициаторами запрета стали феминистки. По их мнению, своими широко раздвинутыми ногами мужчины сексуального принижают женщин и отводят им вторые роли  в общественном месте.

В менспрединге уже обвинили некоторых политиков. Известна фотография, где Барак Обама и Дональд Трапм сидят рядом широко раздвинув ноги. Но если Трамп всегда был известен как символ маскулинности, то Обаму многие считали защитником прав и интересов феминисток и меньшинств. Экс-президенту США предложили извиниться.

Теперь вуменспрединг стал настоящим хитом Instagram. Самые известные женщины раздвигают ноги и выкладывают фотографию. Вирусный флешмоб уже подхватили Белла Хадид, Кайя Гербер и многие модели. Дошло до того, что девушки с раздвинутыми ногами фотографируются рядом с юношами, сидящими прилично. 

трамп.jpg

Кайя Гербер.jpg

Белла Хадид.jpg

ноги1.jpg
6.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
мужчиныженщиныфлешмобноги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое