Молдова Четверг, 16 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Известный американский актер назвал Молдову фейком и несуществующей страной, – Гайдулян

Культура, 13.06.2018 09:21

Звезда российских сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян принялся «покорять Голливуд».

После нескольких лет работы в Москве, которые принесли ему известность не только в России, но и в Молдове, Гайдулян принялся учить английский язык и стал частным гостем в США. Актер нацелился на покорение Голливуда.

- Я стал часто ездить в США, последние два года я был там раза четыре. И стараюсь подольше там пожить именно для того, чтобы находиться в среде и общаться. Я снимаю квартиру, живу, хожу, общаюсь. Есть модные приложения в телефоне, ты встречаешься с людьми, которые тоже хотят учить английский. Я смотрю кино только на английском языке. Мне надо избавиться от акцента. Это большой труд, который я собираюсь проделать. Но все это надо делать только там, - рассказал Гайдулян КП-Молдова.

Актер уже принял участие в съемках российско-американского детективного боевика «Оракул», местом действия которого стала Москва. В нем Гайдулян исполнил роль агента российских спецслужб. В фильме снялись известные актеры: Каспер Ван Дин, Майкл Мэдсен, Эрик Робертсон. Ван Дин получил роль начальника Гайдуляна. Актер говорит, что Каспер Ван Дин узнал о существовании нашей страны только на съемочной площадке.

- Была смешная ситуация. Каспер играет моего начальника, а я - агента российских спецслужб. У Каспера есть текст: «Он совершил революции в нескольких странах, в том числе в 2009 году в Молдове!» На что Каспер говорит режиссеру: «Что вы придумываете?! Нет такой страны «Молдова»! Это фейк!» Меня при этом не было. Назавтра мой первый съемочный день с Каспером. Мы подружились на съемочной площадке, идем в кафе, общаемся. Он спрашивает, откуда я. «Из Молдовы?! Так эта страна существует?!» – утверждает Гайдулян.

О своей родине уроженец Кишинева не забывает. В планах у актера принять участие в театральном проекте. Андрей признался, что в Молдову он приезжает отдохнуть у родителей на даче.

 - Я уже даже общаюсь на эту тему. Но это пока что только планы. Мне уже предложили сделать театральную работу. Это независимый продюсерский проект, начинающий театр. Но это дело не одного дня. Я люблю сюда приезжать, я люблю этот город, обожаю его! Я сюда возвращаюсь, как в прошлое, на пятнадцать лет назад, в свою юность, в раннюю молодость, в семнадцать лет. Здесь я себя чувствую очень молодым. Дышится легко, особенно по сравнению с Москвой. Настолько зеленый наш любимый белый город! Я обожаю сюда приезжать летом! Еду к родителям на дачу, сижу на дереве, ем черешню, покупаю у соседей по даче парное молоко, творог, клубнику - всё ведь домашнее, а потом дома все это уминаю! – говорит актер.

каспер.jpg

Каспер Ван Дин

Новости на Блoкнoт-Молдова
  Тема: О них говорят в Молдове  
Гайдулян
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое