Молдова Пятница, 19 Апреля
Общество, 24.06.2017 10:40

Известный молдавский банк обманул женщину при обмене валюты

Вопиющий случай произошел с жительницей Бельц в одном из филиалов Moldova Agroindbank.

Марианне Ботнару понадобилось обменять 100 фунтов стерлингов в филиале банка, расположенного по адресу: ул. Штефан чел Маре 41. Придя домой, женщина обнаружила, что кассир ее обманула на 100 леев.

- Зашла в этот банк и спросила кассиршу, как это стало возможным, и попросила ее позвать директора филиала, для того чтобы сообщить об инциденте. Оператор банка ответила мне в грубой форме, что директора нет, и она не виновата, а виновата я, потому что не пересчитала сразу деньги, прямо у кассы, - пожаловалось Марианна.

Жительница Бельц объяснила, что сильно торопилась, к тому же с ней был ребенок. Руководитель филиала заявила, что просмотрит в течении двух недель видеозаписи, после чего проинформирует о принятом решении.

- Когда я сказала, что придам огласке этот инцидент, она пересмотрела видео сразу. В грубой форме она сказала мне, что не может решить этот инцидент и даже не извинилась. Я решила, что другие люди должны узнать об этой ситуации, когда захотят обменять деньги в этом банке, - заключила Марианна.

11.png

Ранее известный универмаг понес ущерб в 3 миллиона леев от мошеннической схемы.

Новости на Блoкнoт-Молдова
банквалютыденьгиобманБельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое