Молдова Пятница, 24 Мая
Общество, 13.01.2019 20:35

Известный молдавский продюсер перечислил условия, необходимые для победы Молдовы на Евровидении

Для этого нужно сконцентрировать все усилия.

Известный молдавский продюсер Сергей Орлов оказался гостем радиопередачи Утро на Sputnik-е, где ему, среди всех прочих, был задан вопрос о том, реальна ли победа Молдовы на Евровидении. В недавнем прошлом нашей стране удавались хорошие выступления – в 2017-м году группа Sunstroke Project с песней Hey, Mamma! заняла третье место. Орлов настроен, однако, достаточно скептически:

- Победа на Евровидении складывается из очень многих факторов. Это не только песня – это и шоу, и деньги, и политическая позиция исполнителя. Кроме того, в Молдове не существует зала для проведения подобного шоу. Если Азербайджан смог построить его за год, то у нас даже когда построят «Арена Кишинев», количества мест там для такого конкурса будет недостаточно, - ответил Орлов.

Даже если победить удастся, по мнению Орлова, проводить конкурс на следующий год придётся в другом месте, не в РМ:

- Это очень масштабное и сложное мероприятие, и не до конца состояние нашей страны подходит для проведения этого конкурса. А организаторы всегда смотрят на возможности страны. Были подобные ситуации, в Киеве в 2006 году за месяц до конкурса чуть не поменяли место его проведения, в этом году был ажиотаж в связи с тем, что премьер-министр Израиля сказал, что конкурс будет обязательно в Иерусалиме, потом его перенесли в Тель-Авив, хотя уже шли разговоры о том, чтобы вообще перенести его из Израиля, - добавил Орлов.

Новости на Блoкнoт-Молдова
ЕвровидениеSunstroke Projectпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое