Молдова Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Извращенец насиловал беременную секс-рабыню из Румынии и заставлял ее детей избивать мать

В мире, 28.11.2017 15:27

Итальянец Алоизио Франческо Росарио Джордано на время следствия и вынесения приговора по громкому делу о 10-летнем содержании румынки в секс-рабстве останется в тюрьме.

Адвокат насильника заявил, что тот отвергает все выдвинутые против него обвинения. Он утверждает, что погреб, в котором жили женщина и ее дети, - это было временное место.

- Это неправда, что она была лишена свободы. Неправда, что ее нашли связанной. Она жила совершенно свободно, просто я боялся за женщину и закрыл дверь на замок. Она сама просила, чтобы ее закрыл, - передал итальянец через своего адвоката.

Однако Алоизио Джордано так и не смог объяснить, почему о женщине и ее детях не знали его мать и сестра. Как не смог объяснить происхождение ран на ее теле и сексуальное насилие над ней, совершаемое в течение 10 лет. История обвиняемого, с точки зрения адвоката, - это история полной деградации личности.

- В последние четыре-пять лет Алоизио нигде не работал, кроме прошлого лета, когда он служил садовником в резиденции, где жил вместе со своей жертвой и детьми. В этом подвале они находились только временно, он искали дом, - сообщил адвокат.

В выдвинутом итальянцу обвинении сказано, что в отношении румынки совершались многочисленные жестокие акты сексуального насилия. Женщина могла выходить из дома только в сопровождении своего мучителя, в его машине она всегда находилась за занавеской, чтобы ее не видели. 

В ходе следствия также выяснилось, что мужчина заставлял девятилетнего сына и трехлетнюю дочь женщины бить свою мать. Насилие над румынкой не прекращалось даже во время ее беременности. Мужчина был одержим ревностью. Он обвинял несчастную женщину в отношениях с другими партнерами и даже с ее сыном. Поэтому извращенец запрещал ей прикасаться к мальчику, даже просто чтобы его помыть. 

Ранее Джордано уже отбывал наказание за подобные преступления. В 1995 году его приговорили к пяти годам тюремного заключения за различные правонарушения, в числе которых были: похищение людей, сексуальное насилие, жестокое обращение и нанесение увечий 23-летней женщине. В тюрьме он провел менее пяти лет, выйдя в 1999 году.

италия2.jpg

01.jpg


Новости на Блoкнoт-Молдова
насильникрумынкасексуальное рабствоадвокат
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое