Молдова Понедельник, 16 Июля
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Извращенный секс со студенткой под дулом пистолета украинец снял на видео

В мире, 29.03.2018 13:48

Молодой человек изнасиловал студентку стоматологической академии в Полтаве.

Артур Мацяка познакомился со своей будущей жертвой еще когда та училась в 9 классе школы. Между молодыми людьми возник бурный роман, но через несколько месяцев она обвинила Артура в ревности. Молодой человек следил за жизнью своей любимой, он запрещал ей общаться с подругами и другими мужчинами.

После окончания школы девушка уехала учиться в Полтаву в стоматологическую академию, а Артур поступил в вуз в Виннице. Но их отношения на этом не прекратились. Молодой человек продолжал ее ревновать, а та стала искать новые увлечения на стороне.

Однажды Артур позвонил девушке и сообщил, что навестит ее. По приезду между ними вспыхнула ссора. У входа в академию он схватил студентку и потащил ее в квартиру. Там Артур сильно избил ее, а затем заставил сделать ему минет. Для большей покорности он приставил к голове девушки пистолет. Весь процесс насильственного орального секса он снял на iPhone 4S.  

Артур выложил видео на свою страницу в социальной сети из нетбука девушки и переслал запись на неформальную страницу академии. Для большего унижения своей жертвы насильник заставил студентку показать обнаженную грудь. Это фото он добавил к видео.

Насильника по заявлению девушки арестовали. Мацяка пошел на сделку с прокурором в обмен на условный срок. Показания его жертвы изменились. Вначале девушка требовала от насильника полмиллиона гривен и тюремный срок для него. Но потом она отказалась от обвинений. В итоге Мацяка получил 5 лет условного заключения с испытательным сроком 2 года, несмотря на то, что на момент ареста у него уже была погашенная судимость. 

Новости на Блoкнoт-Молдова
изнасилованиеусловный срокПолтавастудент
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое