Молдова Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Фантастические сейвы вратаря спасли «Локомотив» в битве с «Шерифом»

Спорт, 19.10.2017 23:52

Молдавский «Шериф» на родном стадионе сыграл вничью с московским «Локомотивом» - 1:1.

Центральный поединок третьего тура группы F состоялся в Тирасполе. Перед матчем букмекеры считали безусловным фаворитом «Локомотив». Московская команда возглавляла группу. Более того, сейчас «железнодорожники» находятся в отличной форме, занимая второе место в чемпионате России и отставая от «Зенита» всего на два очка.

Футболисты «Шерифа» активно начали игру. Несколько опасных ударов форвардов «желтых» смог парировать голкипер гостей Гильерме.

Однако и «Локомотив» проводил интересные атаки, а на 18-й минуте открыл счет. Фарфан пяткой изящно вывел на ударную позицию Антона Миранчука, и тот «бильярдным» ударом в дальний нижний угол пробил вратаря хозяев Микулича.

32-я минута оказалась счастливой для «Шерифа». После размашистой атаки Бадибанга нанес разящий удар. Гильерме в отчаянном прыжке смог парировать мяч. Однако видеоповтор показал, что мяч пересек линию ворот. При счете 1:1 команды ушли на перерыв.

Второй тайм прошел не столько в острой, сколько в комбинационной борьбе. Защитники соперников играли строго в своей штрафной, а удары издали становились добычей опытных голкиперов или мяч после них пролетал рядом с каркасом ворот. 

А концовку поединка агрессивнее провели хозяева. На 88-й минуте только чудо спасло московскую команду от поражения: Гильерме совершил два подряд фантастических сейва и парировал опаснейшие удары форвардов чемпиона Молдовы. В итоге игра завершилась боевой ничьей - 1:1.

На экваторе турнирной борьбы, после трех туров, «Локомотив» набрал 5 очков, «Шериф» - 3 очка.

В параллельном матче нашей группы игра чешского «Злина» против датского «Копенгагена» была прервана из-за сильного тумана на 72-й минуте. К этому времени счет был тоже 1:1. Когда туман рассеялся, матч возобновился. Но счет уже не изменился.

Следующий матч Лиги Европы эти соперники проведут в Москве. Игра «Локомотива» с «Шерифом» состоится 2 ноября.

Новости на Блoкнoт-Молдова
шерифлокомотиввидеолига европы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое