Молдова Понедельник, 24 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Масштабные обыски прошли в администрации Бельц и кабинете врио примара Григоришина

Общество, 13.03.2018 14:40

В здании бельцкой примэрии работают сотрудники правоохранительных органов.

Сегодня утром, 13 марта, сотрудники Национального центра по борьбе с коррупцией (НЦБК) провели обыски в кабинете временно исполняющего обязанности примара Бельц Николая Григоришина.

В ходе обысков они изъяли документы и жесткие диски компьютеров с хранящейся на них информацией. Особое внимание представителей НЦБК было направлено на передачу городу 100 контейнеров для мусора одним экономическим агентом. Ёмкости передавались ещё в прошлом году, когда и. о. примара был Игорь Шеремет. Также были изъяты документы, связанные с земельными участками.  

В примэрии Бельц находится порядка 10 представителей правоохранительных структур, которые проводят обыски в различных кабинетах. Ни они, ни руководство примэрии пока ситуацию не комментируют. Известно только, что дела, по которым проводятся следственные мероприятия, находятся в ведении Антикоррупционной прокуратуры.

После отставки Ренато Усатого обязанности врио примара муниципия Бельцы выполняет Николай Григоришин. Выборы на должность примара в Кишиневе и Бельцах назначены на 20 мая.


Новости на Блoкнoт-Молдова
обысккабинетпримарБельцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое