Молдова Пятница, 24 Мая
В мире, 01.11.2017 14:53

Кадыров заявил, что Окуеву расстреляли украинские силовики с «длинными ушами»

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что к убийству под Киевом Амины Окуевой причастны украинские спецслужбы.

Настоящее имя Амины Окуевой - Наталья Никифорова, и она родилась в Одессе. Девушка сменила имя и фамилию, последовательно выходя замуж за чеченцев.

- Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил, - написал Кадыров в Telegram.

По мнению Кадырова украинские спецслужбы преследовали сразу три цели: ликвидировать бандитку, отвлечь внимание Запада от протестных антиправительственных митингов, и обвинить в своих бедах Россию.

- Но уши у украинских спецслужб настолько длинные, что их невозможно прикрыть никаким платком Натальи-Амины и пустыми разговорами о российском следе, - заявил Рамзан Кадыров.

Напомним, вечером 30 октября в Киевской области расстреляли двух известных экстремистов - подозреваемого в покушении на Путина Адама Осмаева и его жену Амину Окуеву. Осмаев получил легкие ранения и выжил, а Окуева скончалась на месте после попадания пули в голову.


Новости на Блoкнoт-Молдова
Рамзан КадыровАмина Окуеваспецслужбы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое