Молдова Понедельник, 23 Сентября
Общество, 07.02.2019 19:27

Кагул станет одним из самых безопасных городов Молдовы

Система видеонаблюдения тут будет работать круглосуточно.

В городе Кагуле обеспокоены проблемами отсутствия безопасности. Ради решения вопроса власти не жалеют никаких денег. В городе уже установлено несколько десятков видеокамер (32 штуки), а в будущем предполагается увеличить их количество. Самое важное - они мониторят ситуацию и днём, и ночью, речь идёт о камерах с высоким разрешением и способностью следить за обстановкой и в ночное время суток.

Более того, центр видеонаблюдения оснащён системой резервного питания, поэтому, даже если подача электричества прекратится, некоторое время съёмка и работа всего центра будет продолжаться. Об этом в интервью Sputnik заявил глава кагульского ГИП Александр Пынзарь:

- Кагул стал безопаснее. ГИП Кагула теперь располагает центром мониторинга на 32 камеры, благодаря чему мы сможем эффективнее находить нарушителей. Для тех, кто надеется нарушать закон ночью - у нас есть система ночного видеонаблюдения, и центр теперь работает круглосуточно, более того, он продолжит работу ещё какое-то время даже в случае отключения электричества. Безопасность - превыше всего, - написал в Facebook Пынзарь.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Кагулбезопасностьвидеонаблюдение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое