Молдова Пятница, 22 Февраля
Происшествия, 05.04.2018 14:42

Кагульский ревнивец убил брата за секс с женой и заявил о его исчезновении

Ослепленный ревностью житель Кагульского района убил младшего брата, а потом заявил в полицию об его исчезновении. 

Драматичная история произошла в поселке Пелиней Кагульского района. 47-летний мужчина неожиданно вернулся домой и застал шокирующую картину. Родной брат, который младше его на год, облюбовал его дом, его постель и его жену. 

Мужчина, сжигаемый острым чувством ревности, выволок родственника из спальни. Дальнейшая ссора произошла на улице. Он нанес 46-летнему брату несколько ударов ножом. После этого он тщательно и хладнокровно скрыл следы преступления. 

Братоубийца закопал тело во дворе собственного дома рядом с уличным туалетом. Затем он стал разыгрывать переживания по поводу пропажи родственника. Он заявил в полицию, что брат ушел в неизвестном направлении и с тех пор не выходит на связь.  

Полиция начала расследования и вскоре заподозрила заявителя, который путался в показаниях и странно юлил. Сегодня, 5 апреля, правоохранители обнаружили тело "пропавшего без вести". Кагульского ревнивца задержали, и под давлением доказательств он вынужден был признать свою вину. Застав брата, занимающего сексом с женой, он был вне себя от ярости. Мужчина решил смыть обиду кровью. 

- Ссора произошла в ночь на 11 марта. Мужчина взял нож и зарезал младшего брата. После того, как убийца его тайно похоронил, он обратился в инспекторат полиции Кагула с заявлением об его исчезновении. Сегодня, на основе оперативной информации, труп потерпевшего был обнаружен во дворе дома брата, сообщившего о его пропаже. Мужчина задержан на 72 часа. Он полностью признал свою вину, - прокомментировал представить полиции Кагула Серджиу Костандаке. 



Новости на Блoкнoт-Молдова
кагулревностьубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое