Молдова Воскресенье, 16 Июня
Происшествия, 30.10.2018 10:35

«Как обезьяны»: подростки-вандалы погнули дорожный знак и испортили машину в центре Кишинева

Компания подростков портит дорожные знаки и припаркованные автомобиля на ночных улицах Кишинева.

Ночью на перекрестке улиц Марии Чеботарь и Алексея Щусева в секторе Центр столицы камеры видеонаблюдения зафиксировали группу подростков из четырех человек. Сначала один из молодых людей поцарапал капот припаркованной машины, а затем молодые люди стали прыгать и раскачивать дорожный знак. 

В результате столбик знака накренился. Хулиганскую выходку подростков, которых жители города сравнили с обезьянами, зафиксировали сразу пять камер видеонаблюдения. Хозяин повреждённой машины предложил подросткам и их родителям компенсировать ущерб, пообещав в противном случае обратиться в полицию.

- К сожалению, у нас в городе не перевелось быдло, которому в радость попортить чужие машины, погнуть дорожные знаки! Так это быдло ещё и тупое (не заметить пять камер,фиксирующих их достижения и лица). Данное происшествие случилось этой ночью по адресу М. Чеботарь 9/2. Так вот - даю «героям» два дня связаться со мной и решить вопрос ремонта авто, либо заявление с приложенными кадрами с других камер, где отчетливо видны и анфас и в профиль лица, будет лежать в комиссариате, - написал хозяин автомобиля Станислав Ефремов в городском паблике.

До этого вандалы разломали детскую площадку в доме с полицейским участком в Кишиневе. Разгул вандализма происходит буквально под окнами полицейского участка, расположенного в том же доме в 20 метрах от детской площадки
Новости на Блoкнoт-Молдова
вандалыподросткиКишинев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое