Молдова Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 06.08.2019 14:01

Как с такими людьми жить в одном дворе? - Сергей Круглов

Война водителей и пешеходов длится столько времени, сколько существуют автомобили.

В этой борьбе было многое - критика водителей, не соблюдающих ПДД и ответная критика пешеходов, которые также не придерживаются правил, травмы, драки, порча имущества - всего не перечислить.

Однако чаще всего страдают водители, которые паркуют свои автомобили во дворах жилых домов таким образом, что мешают всем остальных. Их наказывают разными способами - от безобидных записок до проколотых колес.

В редакцию «Блокнота Молдовы» обратился житель одного из столичных домов Сергей Круглов, который прислал фото с кучей мусора на капоте припаркованного во дворе автомобиля.

- На первый взгляд может показаться, что кто-то решил проучить водителя, который поставил машину как попало. Но на самом деле автомобиль никому не мешает - он припаркован на обочине, не мешает ни проезду других машин, ни пешеходам, не стоит на тротуаре. Однако кто-то из моих соседей все равно найдет этот подарок от хулиганов или попросту неадекватных людей. Где гарантия, что завтра не выкинут помои на мой автомобиль? - написал мужчина.

Он уточнил, что инцидент произошел в столичном секторе Буюканы, на улице Парис.

Уважаемые читатели! Делитесь вашими новостями, фото или видео любым удобным способом: добавляйте в раздел «Народный репортер» на сайте, присылайте на электронную почту редакции info@bloknot-moldova.md, WhatsApp +373-692-66-011 или в директ Instagram. 


Новости на Блoкнoт-Молдова
обращение в редакциювозмущениеавтомобильмусор
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое