Молдова Среда, 17 Июля
В мире, 13.07.2018 19:48

Как секс-бомба Памела Андерсон эмоционально болела за своего любовника в составе сборной Франции

Самая сексуальная блондинка планеты Памела Андерсон нашла счастье в объятьях футболиста сборной Франции Адиля Рами.

51-летняя красавица в 2017 году познакомилась на Каннском кинофестивале с 32-летним футболистом Адилем Рами. Между ними вспыхнула бурные чувства, и такие сильные, что актриса переехала из США жить к своему избраннику во Францию.

Чемпионат мира по футболу в России стал для звездной пары отличным способом рассказать о своих отношениях публике. Актриса приехала в Россию болеть за жениха. Ее увидели на трибунах стадиона в Санкт-Петербурге во время полуфинального матча между Францией и Бельгией. 

Секс-бомба в компании брюнетки азартно болела за своего возлюбленного. Она снимала его на видео, показывала свое новое большое кольцо на пальце, посылала воздушные поцелуи и бурно радовалась выходу Франции в финал. Поединок с Хорватией состоится в воскресенье, 15 июля, в Москве.

После окончания чемпионата мира Памела и Адиль намерены сыграть свадьбу. Блондинка заявила, что встреча с французом изменила всю ее жизнь. Актриса готовить обеды и ужины для любимого и с нетерпением ждет его возвращения с тренировок.

- Кто знает, сколько ещё в жизни будет счастливых моментов... Поэтому наслаждаться этим надо прямо здесь и сейчас, - рассказала Памела.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

1.jpg

Новости на Блoкнoт-Молдова
АндерсонФутболФранциялюбовь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое