Молдова Воскресенье, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:+7 (8442) 59-00-33, 50-03-00

Информационный портал «Блокнот Молдовы» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Молдовы, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Какие трусики носит Бузова: издевательство над ведущей «Дома-2» в аэропорту сняли на видео

В мире, 11.08.2017 17:26
Жесткий досмотр устроили Ольге Бузовой сотрудники столичного аэропорта.

Звезда «Дома-2» прилетела из Лос-Анжелеса, где отдыхала 10 дней. Спустившись с трапа самолета в аэропорту Шереметьево, Ольга быстро прошла все необходимые формальности, но,  когда да выхода в город осталось несколько шагов, ее остановили.

Бузовой предложили открыть багаж для ручного досмотра. Сотрудница таможенной службы долго и тщательно изучала содержимое багажа телеведущей.

Новенькие чемоданы Gucci и Louis Vuitton и каждая вещь, включая пакет с грязным нижним бельем находящемся внутри, были с неподдельным интересом осмотрены.

- Девушка, наверное, большая моя поклонница, потому что меня так тщательно не досматривали еще ни в одной стране! Такое ощущение, что она реально меня ждала, и ей дико было интересно, какие же трусики носит Бузова! Надеюсь, девушка удовлетворила свое любопытство. Из всех чемоданов пассажиров, проходящих мимо, ей были интересны только мои, – сообщила звезда «Дома-2» изданию Super. 

Осмотр багажа Ольги продолжался в течение 40 минут! 



  Недавно беременная жена Андрея Малахова приревновала его к Ольге Бузовой после «жаркого» видео.


Новости на Блoкнoт-Молдова
РоссияШереметьевоОльга БузоваДом-2видео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое