Молдова Среда, 22 Мая
В мире, 24.11.2017 09:46

Какого черта? От «Сватов» пока ни один человек не повесился, - Зеленский выругался на СБУ

На Украине под запрет может попасть популярный сериал «Сваты», это и вызвало возмущенное обращение его создателя Владимира Зеленского.

На этой неделе стало известно, что СБУ внесла в «черный список» нежелательных для Украины персон российского актера Федора Добронравова. Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская сообщила: запрет связан с тем, что артист не раз бывал в Крыму и «публично поддерживал аннексию» полуострова Россией. 

Сразу после трехлетнего запрета на въезд Добронравова на Украину появилась информация и о запрете на трансляцию телесериала "Сваты". В связи с тим популярный актер и шоумен выпустил видеообращение, в котором призвал украинские власти заниматься экономикой. 

- Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов - забрать этот сериал от людей, ну так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы. Без этого ж никак не растет экономика. Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы" - так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами"!. Вы боретесь с тем, что объединяет миллионы телезрителей все эти долгие годы. Какого черта вы там что-то предлагаете? Кто вы такие? Что вы сделали? Если вы служба безопасности Украины - заботьтесь о безопасности Украины! Чтобы на улицы можно было свободно пойти, детям было не страшно. А от "Сватов" пока ни один человек не повесился, - заявил Зеленский в своем специальном обращении в Facebook.

Новости на Блoкнoт-Молдова
СватыЗеленскийСБУКрым
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое