Молдова Среда, 11 Декабря
Общество, 14.02.2019 13:15

Кандидат от партии «Шор» объяснил, как превратить Молдову в Монако

Представитель партии Дмитрий Китороагэ пообещал, что граждане Молдовы будут жить как в Монако, если они отдадут свои голоса за кандидатов «Шора».

Об этом он заявил во время передачи «Alege cu Durbală», и сравнил Оргеев и европейское княжество, которые схожи по многим аспектам, по мнению представителя партии «Шор», передает unimedia.info.

- Монако – очень подходящий пример для данной ситуации, потому что у них почти одинаковая численность населения в 35 000 жителей. ВВП Монако – более 6 миллиардов евро, но если сравнить его с ВВП оргеевского района, то да, разница будет большая, хоть я и не знаю точную цифру. Но у нас есть дороги, тротуары, парки и уличное освещение. Вкупе с тем, что сейчас реорганизуются многие местные предприятия – все это может стать прекрасной основой для современного государства с эффективным управлением. Как этого достичь? Внедряя реформы в экономике, шаг за шагом, наряду с социальными программами – те же социальные магазины и аптеки, посредством эффективных государственных закупок, - сказал Дмитрий Китороагэ.

Новости на Блoкнoт-Молдова
выборыкампанияОргеевШор
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое