Молдова Воскресенье, 19 Мая
Политика, 18.11.2018 21:56

Канду отправит отчёт по делу Open Dialog «европейским и американским партнёрам»

Спикер парламента демонстрирует невиданное усердие.

Андриан Канду раскручивает маховик дела Open Dialog с усердием, которое было бы уместно в других, намного более злободневных вопросах. Он заявил, что отчёт по делу будет переведён на английский язык (в этой связи вспоминается, как долго власти тянули с переводом отчётов Kroll по украденным деньгам), и отправлен «европейским и американским партнёрам» (как будто они не в курсе происходящего!).

По мнению Канду, ситуация, дескать, угрожает безопасности ЕС и США. Напомним, что власти пытаются увязать происхождение денег с якобы имевшим место отмыванием российских денег через РМ, несмотря на то, что вполне очевидно, что поддерживают Санду и Нэстасе не в России, а именно на Западе (и деньги на их деятельность, соответственно, тоже идут оттуда).

- Я распоряжусь, чтобы доклад был переведён на английский язык и отправлен в ЕС, в СЕ, в ОБСЕ и НАТО, а также в страны, которые там упомянуты, как Польша, Украина, Румыния, страны Прибалтики. Также информация будет отправлена в ФБР и ЦРУ. Они должны знать своих врагов, - высокопарно заявил спикер парламента, слова которого приводит gzt.md.

Новости на Блoкнoт-Молдова
Андриан КандуOpen Dialog
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое